|
realyoga.ru Дискуссия по различным аспектам традиционной йоги.
|
|
|
Приколы (ссылки - с комментариями .)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Safran
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 59 Пол: Не указан Откуда: д. Маршич, Сербия
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте
Последний раз редактировалось: Safran (Ср Дек 26, 2007 1:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pixel
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Safran писал(а): | Хорошо, Америка прекрасная развитая процветающая страна с богатой культурой и историей Вам легче?
Не нужно так нервничать
Я Америку не люблю, Вы любите - счатливый прекрасный свободный виннер
А темы все равно смешные
Но ну будем смеятся над духовными американцами, это очень не почтительно по отношению к такой духовной и просвещенной нации с глубокими историческими корнями.
Все - признаюсь в своей не правоте.
Ну что Pixel, мир? |
Так на смешных темах и остановиться бы, а
Проехали, если не возражаете. _________________ и, если хочешь, ты можешь быть лучше меня. Зоопарк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шевченко

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 1349 Пол: Мужской Откуда: Крым, Симферополь, особенно Алушта
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А темку то они закрыли. _________________ Всё проходит, постоянны одни лишь изменения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovka

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 1007 Пол: Мужской Откуда: Ростовская область/Сальск
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь сериал "Ликвидация" смотрел? Серьезный фильм, зато какие там ЕВРЕИ - закачаешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Эксперт

Зарегистрирован: 14.03.2002 Сообщения: 7664 Пол: Не указан Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шевченко

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 1349 Пол: Мужской Откуда: Крым, Симферополь, особенно Алушта
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Михаил108 продвигает. _________________ Всё проходит, постоянны одни лишь изменения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шевченко

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите времечко сейчас
Ульмасбаева и Резниченко про йогу обЪясняют. _________________ Всё проходит, постоянны одни лишь изменения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Смит Эксперт

Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 1905 Пол: Мужской Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для вегетарьянцев от Панчатантры:
Лев и баран. Древняя индийская басня.
Один баран отбился от стада и стал жить в лесу Заприметил его лев и проникся уважением к его крепкому телу и могучим рогам. "Пожалуй не буду его трогать, себе дороже", подумал лев. Через некоторое время снова лев повстречал барана, а тот как раз ел траву. "Ба, да он травоядный! значит и телом соответствует пище!" И не стало барана...
("Басни Панчатантры", до н.э.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yog_86
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матсья Эксперт

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Караван
Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 1801 Пол: Не указан Откуда: Омск
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: :-) |
|
|
http://i.i.ua/prikol/thumb/5/0/89905.jpg _________________ Много полезного есть в архивах.
Последний раз редактировалось: Караван (Пн Янв 28, 2008 9:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Караван
Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 1801 Пол: Не указан Откуда: Омск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Эксперт

Зарегистрирован: 14.03.2002 Сообщения: 7664 Пол: Не указан Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
джонс

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 1094 Пол: Не указан Откуда: из Комодо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikeyn
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 442 Пол: Мужской Откуда: г. Брест
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Матсья писал(а): | Эй! Мужики!
Ветка называется "приколы".
Приколов хочу!
Нет негативу в приколах! |
А если анекдот вместо прикола, сгодится?
"Генерал армии и генерал-майор поехали как-то на рыбалку. Бросают спиннинги, бросают... и все без толку. Глядь, а неподалеку дедуля одну за одной рыбешку выуживает на удочку из орешника. Досада взяла генералитет: давай мы его оконфузим. Один другого и спрашивает (да так громко, чтобы дед слышал"): "Егорыч, ты куда свою Анну этим летом отправишь? Она у меня от Сочи балдеет. Туда и отправлю. А ты свою куда, Максимыч? Моей свет в окошке - Крым. Пусть там и отдохнет. Дед, а дед, а ты куда свою бабку отправишь? Так без надобности, служивые. Я с этим ишо и сам управляюсь. И соседка Маня тоже не в обиде".
Офтопик, как сказал бы А.Смит. Но настроение подымает. Поэтому и рискнул. С уважением. N. _________________ It has all been very interesting |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матсья Эксперт

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Вы не можете смотреть ролики, отнесенные к категории "16+". Этот раздел доступен только пользователям старше 16 лет.
Ролики, отнесенные к категории "только для взрослых", могут шокировать Вас, оскорбить Ваши чувства или повредить Вашему нравственному развитию. |
Интересная новая технология на рутубе. Определение возраста по ip. Работает правда пока плохо. Бета-версия наверное :)))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шевченко

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
(Нашёл на медицинском форуме)
Evelin, вы все еще занимаетесь йогой?
вот сегодня мне письмо пришло следующего содержания -
"Уважаемый господин.
Под словосочетанием "продвинутый йог" я подразумеваю, что Вы достигли последней ступени йоги, т.е. открыли все семь чакр или по крайней мере одну головную чакру. Дело в том, что есть способ "продвинутому йогу" открыть чакры или по крайней мере одну головную чакру другому человеку при условии, конечно, что тот придерживается главных правил йоги. Этот способ называется инициация. Она заключается в том, что инициирующему и инициируемому следует примерно в течение двух недель посвящать по пол часа в день совместной медитации. Основная роль в этой медитации принадлежит инициирующему, т.к. ему следует произносить какие-нибудь звуки, например, слово "Ом". Как Вы, наверное, догадались в качестве инициирующего я вижу Вас, а в качестве инициируемого себя. В случае удачной инициации я Вам хорошо заплачу в пределах разумного. Для исключения возможности нечистым на руку людям, не имеющим отношения к йоге, нажиться на моем предложении я вынужден оплатить Ваши услуги лишь в случае если инициация окажется успешной. Со своей стороны обещаю, что если инициация окажется успешной, я буду с Вами честен. Мне легко разобраться в том, успешна ли инициация, т.к. в свое время в результате долгой практики йоги я смог открыть одну головную чакру. К сожалению, по некоторым причинам через месяц чакра закрылась. По одной причине,љ которую я назову при вторичном контакте, я смогу посвятить инициации время только во время своего отпуска. Я думаю, что по этой же причине Вы тоже сможете посвятить время инициации только во время Вашего отпуска. Поэтому важно уже сейчас синхронизировать наши отпуски. Мой отпуск, который по законамљ организации, в которой я работаю, длится две недели и будет ориентировочно в августе. Хотя в зависимости от Вашего желания этот срок можно и откорректировать в сторону более ранних сроков."
у меня сложилось такое впечатление, что этот человек сам мало что понимает в йоге, хоть и смог открыть когда-то головную чакру,
так как во-первых это не делается за деньги, во-вторых - если чакра закрылась после определенных событий - то откроется она только тогда, когда человек будет снова к этому готов, очистится, в третьих - "ему следует произносить какие-нибудь звуки, например, слово "Ом" - если бы он на самом деле искал "продвинутого йога" то и объяснялся бы на соответствующем уровне
вы согласны со мной? _________________ Всё проходит, постоянны одни лишь изменения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матсья Эксперт

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikeyn
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 442 Пол: Мужской Откуда: г. Брест
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шевченко писал(а): | ... у меня сложилось такое впечатление, что этот человек сам мало что понимает в йоге, хоть и смог открыть когда-то головную чакру, так как, во-первых, это не делается за деньги...
вы согласны со мной? |
Шевченко, попробуйте сделать это за деньги. А потом, например, на недельку к Calceteiro (на остров "Мадейра" вблизи Португалии. Говорят, там настоящий Рай). Рискните. Иначе пить шампанское не будете. _________________ It has all been very interesting |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шевченко

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikeyn, как бы вам ответить в духе этой ветки, не знаю, но при чём тут я. Извиняюсь за отсутствие чувства юмора. _________________ Всё проходит, постоянны одни лишь изменения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов realyoga.ru
-> Свободное общение на разные темы |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 След.
|
| Страница 5 из 56 |
|