Список форумов realyoga.ru realyoga.ru
Дискуссия по различным аспектам традиционной йоги.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приколы (ссылки - с комментариями .)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов realyoga.ru -> Свободное общение на разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Calceteiro

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
*Услуга доступна только для жителей России, Украины, Казахстана.
*Стоимость SMS-сообщения составляет 4.75 $

Дак это не для всех, от остальных и денег не хочет брать! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шевченко

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чакры оказывается он тоже подynнимает, просветляйтесь Nikeyn http://www.levshinov.ru/vpech_ned/one-61.html
Матсья
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто не хочет его ответов задаром. Потому и вынужден он продаваться
(с) Почти Ницше

Не ну просто интересно. Неужто кто-то у него учится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg1976

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В книге собраны техники по выработке стволовых клеток в своем организме, лечению с помощью рэйки, здесь представлена универсальная гимнастика - космическая йога, а также система самомассажа весом собственного тела."

Аннотация к его книженции.
Мне про стволовые клетки понравилось.
Ничего так, рекламный ход.

Да, в современном мире меньше запретов, но и мракобесия намного больше. Здравый смысл сейчас нужен людям как никогда.
Nikeyn

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевченко писал(а):
http://www.levshinov.ru/znakomstvo/index.html

Шевченко, огромное спасибо за знакомство с А. Левшиновым. С уважением. N.
Nikeyn

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевченко писал(а):
Ну это СУПЕР, открытие чакр отдыхает 8O Что бы получить ответ этого заслуженного человека надо заплатить пять баксов. Вот вам Nikeyn и Мадейра в розлив. http://www.levshinov.ru/ask/index.html

Сомнения были с самого начала. Выходит они оказались не беспочвеннымию. Ничего, португальскую Мадейру осилим и без него. Правда закручивать по часовой стрелке перед "залпом" не будем: можно пролить благородный напиток. А может Шевченко не пьет и я зря стараюсь?
Шевченко

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привычка выпивать у Шевченко растворилась, за безнадобностью.

А про Левшинова мне вчера парень после занятия рассказал. Сказал, что это очень серьёзный человек и практик йоги. Одно занятие у него стоит 6000 рублей, вот я и решил поинтересоваться персоной.
Kom

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне про Левшинова прошлый год медсестра в стоматологии рассказала.

Специалист по традиционным системам оздоровления (Диплом Национального Института Здоровья "Традиционные системы оздоровления")
Мастер Йоги (Свидетельство Национального Института Здоровья "Использование практик Йоги в оздоровительной сфере")
Мастер Цигун (Свидетельство Национального Института Здоровья "Использование практик Цигун в оздоровительной сфере")

Крутой мужик. И зачем ему столько заглавных буков?

И кто интересно у него экзамен по "физиологическим основам хатха-йоги" в СПбГУ принимал?

Новинка! Карманный календарь на 2008 г. с биоритмами здоровья 30 руб. Заказать?
Это меня окончательно убедило.
джонс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левшин то известный лохотрон, ещё в 90-х с бабулек вытряхивал последние на всякую уйню типа звёздочек эрцгама...
Nikeyn

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевченко писал(а):
Привычка выпивать у Шевченко растворилась, за безнадобностью.

А про Левшинова мне вчера парень после занятия рассказал. Сказал, что это очень серьёзный человек и практик йоги. Одно занятие у него стоит 6000 рублей, вот я и решил поинтересоваться персоной.

А у меня привычка выпивать в кругу друзей то растворялась, то реанимировалась вновь. Происходило это примерно так:

"Резался я в карты до утра, в шахматы играл с отвагой русской,
Лучшая настольная игра – это все же выпивка с закуской".

Сколько той жизни осталось...

О Левшинове ничего не знал до Вашего, Шевченко, сообщения. Бегло просмотрел его сайт. Только взимая такие суммы за одно занятие, можно позволить себе такой, как у него, компьютерный дизайн. Буду знакомиться дальше. Похоже, мужик крутой.

Поздравляю всех участников-россиян нашего форума с выборами будущего России. Просьба не ошибиться. Россия заслужила занять место под солнцем. Удачи вам. С уважением. N.
Шевченко

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikeyn, йога каждый день и выпивка превратится в обузу.
Nikeyn

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевченко писал(а):
Nikeyn, йога каждый день и выпивка превратится в обузу.

В этом случае растеряю и тех приятелей, которые остались. Разделявшие мои абсолютно трезвые 5 лет, сейчас поразъехались кто куда: Канада, Израиль, Штаты, Новая Зеландия, Россия. Опять же дачные проблемы: в ночь на 7 ноября сгорел мой 15-ти летний труд (домик) - неосторожное обращение с огнем (керосиновая лампа). Так что, Шевченко, обстоятельства таковы, что не будешь выпивать - окажешься один на один с проблемами. А без приятелей их не осилить. Только не надо думать, что без вина мне уже не обойтись. Не требуются помощники - нет и выпивки.

Ну, а чтобы хоть в чем-то соответствовать теме, пожалуйста вот это:

"Заметил я очень давно, качаясь по жизненным волнам:
Жена – это счастье, оно с годами становится полным."

И еще чуть-чуть:

"Я с женским хором был знаком, хористки так меня любили,
Что часто виделись тайком – в любви они солистки были."

Привет всем. N.
Nikeyn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Приколы Ответить с цитатой

В столовой - книга записей. В ней на одной и той же странице две записи. Первая: "У вас такую гадость готовят, что есть невозможно". Под ней вторая: "Да и к тому же порции очень маленькие!"
джонс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улётный отчёт о посещении занятий ёгой:
" ...А вот теперь, судите сами: рекомендовали мне в одном спортивном клубе даму, девочка рекомендовала отсюда же, с ЛВ. Мол, такая вся - разтакая, к ней некоторые 10 лет ходят. Ну я пошла. Классическая хатха-йога. И на первом же занятии дання дама подошла ко мне, поправила мою позу и на весь зал объявила, что с такой грудью надо постоянно держать корпус, а то "обвиснет до пупа". Так и сказала. Ладно. Бывает, оговорилась. На следующем занятии она подошла ко мне и как бы посочувствовала мне, что да, надо с такими данными стараться. Я улыбнулась, сказала, что с радостью бы поделилась. То есть пыталась свести все в шутку. А она сказала, что с ней, с ней, если что, а при этом, приобняла меня за плечи и !!! положив руку мне на левую грудь, чуточку ее сжала. ЭТОКАК!!! Я понимаю, что многие не верят, что это не силикон. Но, какая же она йогиня, если у нее комплексы махровым цветом цветут. На следующем занятии одна из дамочек сделала заявление, что они, то есть женщины с Грудью, фиг поделятся, даже если смогут вдруг такое, с теми у кого... сами понимаете. Данное заявление было спровоцировано тренером. Что она там брякнула, уже и не помню. Еще на следующем занятии, эта дама, рекомендуя всем как следует делать асану качественне, сказала, что тогда у них все будет красиво. Нескромно, как у меня!!!, но так же красиво. Почему мой 8-й размер, приобретенный мной самым естественным образоми, не скромен??? Потому только, что у меня жировых валиков на спине и боках нет, потому что все равно выгляжу в тонусе, даже с весом слегка за 70??? Так это моя заслуга. Много лет тянусь, даже когда сорвав спину, располнела+есть обожаемый/уважаемый остеопат. Спасибо ему, за то, что я вообще хожу своими ногами. За то, что могу заниматься физнагрузками. Тем более йогой. ....Надеюсь никого не удивит, что я не выходила абонемент?
Вот так вот девочки. Хочу я к мальчику. То есть, к тренеру-мужчине, деликатному и порядочному."
Very Happy
Wolfshund

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь повториться, но вроде не видел ссылок на это...
Как называется асана?
А.Смит
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асана называется: СЛЕЗАЙСМЕНЯСКОРЕЕАРТИСТ.
Матсья
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...что может собственных Платонов и скорых разумом Невтонов....
(c)МЛ
Не только может, но и прожолжает это делать!

Цитата:
Кавказская йога – это учение о психофизических возможностях человека и путях их реализации, ведущих к физическому и нравственному совершенствованию личности.

Оно дошло до наших дней благодаря Конту Стефану Колонну Валевскому, который изучал секреты традиционной йоги, мистические традиции древнего зороастризма в горах Кавказа и изложил приобретенные знания и опыт в своей рукописи.

Кавказская йога является также уникальной системой психофизического тренинга для развития тела и духа.

(с)http://www.koob.ru/walevskiy/kavkazskaya_yoga

Целых 56 страниц. Мама не горюй!
highlander2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один маразм
http://www.yogi.com.ua/index.php?g=0&p=70
danmer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://socioniki.net.ru/content/view/25/2/
альтернатива соционической типизации))
Виктор
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=32af3dbba80647452c282056209 - вот еще примеры природной гипермобильности... Нормальный цирк. Не выдаваемый за йогу.
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=2193ed0f62afd0818a122031189
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов realyoga.ru -> Свободное общение на разные темы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Страница 7 из 56

Перейти: